冲上王者千点 阿水能否再现去年的奇迹

  一年一度的英雄联盟全球总决赛正在火热的进行中,而随着小组赛的赛程结束以后,马上进入淘汰赛的八支队伍,就要展开激烈又残酷的BO5对决。今年对于我们LPL来说,或许是较为艰难的一年,但电子竞技,永远没有放弃的这一说法。就如同IG一样,他们在最后的决胜局中,展现出了强大的意志力与实力,将对手彻底击垮,拿到了出线的资格,简直令人感到激动不已。而在第一轮的淘汰赛上,IG将要对阵来自LCK的新生代强队GRF,前面的胜利或失败已经可以完全的抛弃,接下来,对于IG自身来说,是全新的开始!

阿水冲上王者千点 淘汰赛上的他 能否展现去年的神奇发挥?

  只有拿下这一场BO5的胜利,IG才能继续的往前走,而后如同去年一样,捧起冠军奖杯。虽说已经没有任何的退路可言,但IG的状态,还是令众多的观众,感到有一些的担心。状态火热的时候,自然不需要质疑,但一旦低迷或者不稳定,IG就会在比赛中进行的十分艰难。可以认为,与GRF的这一场对决,胜负手除了宁王以外,就是被称为阿水的JackeyLove。本届的小组赛,JackeyLove似乎没有太多亮眼的表现,同样的,这也是一个比较担忧的点。作为“三核发动机”的之一,JackeyLove的发挥,是不容出错的。

阿水冲上王者千点 淘汰赛上的他 能否展现去年的神奇发挥?

  从近几日的欧服rank上来看,JackeyLove的状态,似乎保持的不错。他持续的努力练习,加上战绩完美,因此也紧随其后的冲上了欧服王者的一千点。只能感叹,果然IG的众队员们,都是上分如喝水的存在。当然,仅仅只是在rank中表现完美是远远不够的,就如同前面提到的,JackeyLove是IG的重要核心之一,因此还是必须得在比赛中,也有着如此优秀的表现。不过,去年的JackeyLove,也是到了淘汰赛的时候才得到觉醒,犹记得使用闪现输出KT战队众人,完成对队伍的拯救,只能用夸张来形容。

阿水冲上王者千点 淘汰赛上的他 能否展现去年的神奇发挥?

  作为LPL新生代的AD代言人,JackeyLove被给予了厚望,同时也相信他个人很想再一次证明自己的强大。不管如何,年轻且实力上限高的他,一定不会让人失望。所以就让我们拭目以待吧,期待JackeyLove在淘汰赛上,为观众们展现去年的神奇发挥,加油!