FNC目前状态火热 小凤凰能否走得更远

  FPX作为LPL一号种子,抽签时好运地抽到了上上签。但总体看下来,虽然是以小组头名出线,但看了比赛的玩家都知道,他们的状态有多不好。硬生生靠着打野小天Carry,其他人在关键时刻并不能发出声音,所以赛前的一致看好也变成了心存怀疑。第一局输给JT,小凤凰被喷得体无完肤,接下来的几场比赛也表现得很挣扎,并没有展现出LPL冠军的风采。小天竭尽所能扛着队伍前进,只有他带起节奏队伍才能打出水准,对他而言压力不可谓不大。

接连赢下SKT和RNG,FNC状态火热,小凤凰能否走得更远

  FNC在第二轮接连赢下SKT和RNG,这支战队打得很团队很整体,顺着版本走,天赋称不上很强但下限绝对不低。小组赛BP很稳不玩蛇皮阵容,在FNC身上我嗅到了传统运营队伍的味道。欧成第一轮面对RNG没拿常规AD好像坐实了恐狗症这个说法,但第二轮和RNG的决胜局拿出了常规AD对阵Uzi并取得胜利,恐狗症又好像变得不再真实。也许在外界看来,不选常规AD对阵Uzi是因为恐惧,但对欧成自己来说也许只是他更希望选择有利于队伍的英雄

接连赢下SKT和RNG,FNC状态火热,小凤凰能否走得更远

  FPX的优势在于只要小天节奏舒服,那这个队会打得很顺。Doinb的英雄池并不浅,但当前版本大热的阿卡丽卡牌等英雄他拿不出来,潘森必Ban,剩下的只有瑞兹天使蛇女以及可能会拿出来的克烈。FNC的优势在于中单的卡牌必占小凤凰的一个Ban位,而且欧成常规AD和非常规AD都能玩。两队实力差不多,胜负手就是中野。希望小凤凰可以找到状态,让自己的首次世界赛走得更远。