关键时刻 半决赛李哥能否恢复巅峰状态

  一年一度的英雄联盟全球总决赛正在火热的进行中,而本届最大的看点之一,就是三冠战队SKT重回世界赛。与以往一样,SKT在小组赛当中的表现十分的好,基本上没有遇到太大的难题,因此他们也以小组第一的身份,成功进入到淘汰赛阶段。但在八强淘汰赛上,SKT的状态,却似乎显得有一些低迷,尤其是王牌中单faker当天的表现,更是令人感到讶异。当然,最终SKT还是以三比一的比分击败了SPY,但马上他们在半决赛,就将要面对强敌G2。如果不能尽快解决状态上的问题,那么SKT大概会在比赛中打的极为艰难。

关键时刻 faker在半决赛上 能否恢复巅峰状态?

  从八强淘汰赛上来看,SKT目前队伍里状态最好的人是上单选手khan,但SKT想要走的更远,显然仅仅依靠Khan是不行的。可以认为,faker才是SKT最重要的灵魂与核心,只要他的状态好,那么SKT就会展现出强大的实力,但如果状态差,前面也已经提到,SKT则会在比赛中进行的很艰难。回望今年,faker的状态的确是起起伏伏,没有过去几年那么稳定,但在大赛上的faker,从来都不会让人失望,他总是能在绝境中创造奇迹,并且做到以一己之力拯救队伍。想必faker个人也十分清楚他状态好坏对于队伍的重要性,因此在结束了八强淘汰赛以后,他也积极的开始了在欧服rank中的训练。

关键时刻 faker在半决赛上 能否恢复巅峰状态?

  还是与前些日子一样,faker的冲分之旅并不是很顺利,他依旧没有登上王者段位。而在日前,faker则练习了很多中单英雄,例如辛德拉妖姬沙皇阿卡丽蛇女等等。只能感叹,faker的英雄池还是那么的深,这一点令对手感到难以针对。如果他真的能将状态恢复,相信就一定会是大魔王一般的存在。毫无疑问,对阵G2的半决赛,是属于SKT与faker的关键时刻,去年与今年所有的努力到底是值得还是白费,就看这一场BO5的胜负是如何。

关键时刻 faker在半决赛上 能否恢复巅峰状态?

  不管如何,今年一路走来,faker也算是很不容,作为一名奋战了职业赛场多年的老将,他真的创造出了很多令人意想不到的奇迹。因此就让我们拭目以待吧,看看一向很擅长创造奇迹的faker,能否在半决赛中恢复巅峰状态,而后做到carry全场,大杀四方!