联盟唯一不败球队,逆势复古阵容!76人队何以取得4-0的完美开局 U2体育

联盟唯一不败球队,逆势复古阵容!76人队何以取得4-0的完美开局 U2体育

进入新赛季,很明显,在费城76人队稍作调整的球队文化中,防守是最后一件需要时间去适应的事情。

虽然到目前为止,进攻阻碍了他们的整体统治力,主要是由于他们的空间问题,但是他们的渗透能力和内线得分能力很好地帮助了他们。但这种情况会持续下去吗?他们会在什么时候增加一个额外的外线射手呢?

正如布雷特·布朗在赛季前所说的那样,76人队的进攻方式是老套式的进攻,他们一直坚持这一点,经常给低位的球员送球。

在理查德森,马蒂斯·蒂布尔和阿尔·霍福德的帮助下,费城76人拥有今年NBA最高大的防守阵容。霍福德是攻防两端老将领袖的缩影,理查德森和蒂布尔是一对永不停歇的双向武器,对外线有着特殊的影响。两人在四场比赛中一共抢断19次,盖帽17次。本·西蒙斯也进行两场出色的防守,并有望成为球队最全能的球员。

与一年前大不相同的是,他们不再过分依赖恩比德。这位全明星中锋拼凑出了一个洋溢着娱乐性的一周:对波士顿凯尔特人队砍下15分,13个篮板两双;因脚踝受伤缺席战胜底特律活塞队;在与亚特兰大老鹰队对阵中展现统治力;随后与明尼苏达森林狼队的唐斯抱摔驱逐。

但真正值得注意的是76人在没有7尺2寸大个子的情况下对活塞有23次失误,还有对森林狼的21次失误。显然,这支回归复古的球队还有很长一段路要走。

至于他们是否会在后续增加一名射手。至少这是有必要的。看看他们29.2%的三分命中率,这确实是可以提升的点。

但是,不管76人在NBA是受人爱戴还是被人憎恨,事实都是一样的。他们是4-0开局。联盟现在唯一不败的球队。