NHL消息汇总:雪崩悍将单挑美洲豹板凳席 掠夺者续约沃特森 U2体育

NHL消息汇总:雪崩悍将单挑美洲豹板凳席 掠夺者续约沃特森 U2体育

NHL2019-20常规赛如火如荼进行,北京时间11月1日和2日,纳什维尔掠夺者与前锋奥斯汀-沃特森续约三年;温尼伯喷气机老将马克-勒泰斯图因病休战至少6个月;探花秀科尔比-达赫正式转正,本赛季会不再返回青年队;科罗拉多雪崩与佛罗里达美洲豹发生大规模冲突,悍将尼基塔-扎多罗夫单挑美洲豹整个板凳席……我们对这两天联盟的消息进行了一个汇总,一起来看看吧!

纳什维尔掠夺者签下前锋奥斯汀-沃特森

当地时间10月31日,纳什维尔掠夺者NHL运营总裁兼总经理大卫-博伊尔(David Poile )宣布,球队与前锋奥斯汀-沃特森(Austin Watson)签下一份为期三年,价值450万美元的合同。

“奥斯汀是一位出色的团队球员,我们期待他在纳什维尔稳定成长,成为球队有影响力的一份子。”博伊尔说:“掠夺者俱乐部将继续支持奥斯汀和她的家庭,并很高兴一起与他们迈出生涯下一步。奥斯汀打球很勤奋,加上一个充满爱的环境,我相信他在冰场内外都能取得成功。”

今年27岁的沃特森在本赛季12场比赛中为掠夺者贡献了1球1助攻,拥有者+4的效率值,这是他第五个NHL完整赛季。沃特森身高6尺4寸,体重204磅,在球场上司职左翼前锋,其场上撞击次数(21次)领先全队,还完成12次封堵射门,场均1.1次封堵射门排名NHL第十二位。他在今年10月3日对阵明尼苏达荒野的比赛中打进制胜球也是赛季第一球,而后在10月8日对阵圣何塞鲨鱼的比赛中,创下赛季新高的16分22秒上场时间。

2010年首轮第18顺位,沃特森被掠夺者带回纳什维尔,自2013年4月7日首次在NHL亮相以来,沃特森在265场比赛中收获65分(31球,34助攻)。自打2013-14赛季开始,沃特森一共完成535次撞击和230次封堵,两项数据排名第二。同期内场均0.9次封堵射门在NHL排名第八。沃特赛代表球队参加41场季后赛收获19分(10球,9助攻),其中9分(4球,5助攻)是在球队2017赛季打进斯坦利杯总决赛中获得。

温尼伯喷气机老将马克-勒泰斯图因病休战至少6个月

当地时间10月31日,温尼伯喷气机宣布老将马克-勒泰斯图(Mark Letestu)因为心肌炎,将至少缺阵六个月的时间。主教练保罗-莫里斯表示,这位34岁的前锋需要确保自己未来的健康。勒泰斯图之前已经缺席了六场比赛,但一直没有透露伤病情况。

心肌炎的产生大多数情况下都是由病毒感染所导致的,它会降低心脏泵血能力,导致心跳加速或者异常。在病发之前,很多病毒性患者都会出现发热、咽痛、全身无力、气短、呕吐以及肌肉酸痛的等表现。对于急性的心肌炎患者来说充足的休息是非常重要的,休息的时间要根据患者的不同病情来考虑,一般都是直到症状消失心境恢复正常。

勒泰斯图在今年7月2日与喷气机签下一份一年70万美元合同,本赛季在联赛出场7次都没有得分进账。纵观勒泰斯图职业生涯,他11个赛季一共出战567场比赛得到210分(93球,117助攻),曾效力于匹兹堡企鹅、哥伦布蓝衣、埃德蒙顿油人和喷气机。除了勒泰斯图之外,喷气机前锋帕特里克-莱内也受到伤病(下半身)困扰,中锋布莱恩-利特尔近期能否复出还是未知数。

探花秀终获黑鹰认可 本赛季或不再返回青年队

当地时间10月30日,芝加哥黑鹰主教练杰里米-克里顿(Jeremy Colliton)宣布,今年第三顺位选中的科尔比-达赫(Kirby Dach)将会继续留在NHL联盟,并有望随一线队征战本赛季剩下的所有比赛。他将不会再返回青年队历练。

“这对我来说当然是非常的激动,”达赫在洛杉矶接受采访时告诉记者:“这可是我一生的梦想。我来到训练营,在训练营刻苦训练,就是希望能够融入球队,并真正得到教练杰里米的认可。黑鹰队真是太棒了,我很高兴来到了这里。”

如果本赛季达赫为黑鹰出战超过9场比赛,他的新秀合同将从本赛季开始生效,目前还差3场比赛。下一个关键的时间点是达赫的第40场比赛,这将决定他能否打完完整赛季,让他距离不受限制自由球员的年份又近一年,但现在来看,达赫很喜欢芝加哥,就算以后合同到期也会留在这里。

“昨天我和斯坦-鲍曼坐在一块,跟他一起谈了一下达赫的表现。”主教练克里顿:“他打的很好,他已经证明了自己的能力,可以帮助我们,而且他只会越来越好。我认为随着时间的推移,他现在的状态会比现在有很大干啥,我相信他会在二月份成为我们的关键球员。”

这位来自萨斯喀彻温堡的18岁小伙子本赛季6场比赛得到2分(1球,1助攻),场均上冰时间11分59秒。黑鹰希望他能够每场比赛稳定出场12分钟到14分钟,但这需要时间一步一步来。过去的一周半时间里,达赫在每场比赛中都显得更加自如,他现在是黑鹰队最受关注的球员之一。

坦帕湾闪电队防守悍将赫德曼预计赶上国际赛

坦帕湾闪电队下周将前往瑞典首都斯德哥尔摩与布法罗军刀展开一场国际赛,据悉,之前遭遇下半身伤病的闪电悍将维克托-赫德曼(Victor Hedman)应该可以赶上这场比赛,预计在那时候伤愈复出。

当地时间11月2日坦帕湾闪电2-5不敌纽约岛人的比赛中,我们还是没有看到赫德曼的身影,他是在本周二对阵纽约游骑兵的第一节比赛受伤。赫德曼因伤缺席的情况下,对闪电后防线以及整体进攻还是造成一定影响。赛前主教练乔-库珀便确认赫德曼继续缺阵的消息:“他今晚不会上,但我们在瑞典的比赛可以对他有所期望,每个人都很渴望在瑞典的那场比赛。”

闪电队将于11月3日前往斯德哥尔摩进行训练,他们将在11月8日在爱立信环球球场对阵布法罗军刀,比赛之前要进行四场训练。“现在的情况不管他在不在对我们来说都不是威胁,他去不去瑞典对我们影响都不大。”库珀说:“我不需要去经历那种情绪的波动,我有信心他下周可以上冰滑行。如果他还是不能,到时候我们再说,但现在还没到那一步。”

值得注意的是,赫德曼来自瑞典西部城市奥斯科兹维克,距离斯德哥尔摩大约330英里。他也是闪电队唯一在瑞典出生的球员,所以这场国际赛对赫德曼也有特殊的意义。“我知道他很期待。”库珀说:“如果情况比较严重的话,我们会处理的,但我认为应该没有特殊情况。”

扎多罗夫撞伤霍利鲁克后不依不饶 一人单挑整个美洲豹板凳席

尼基塔-扎多罗夫(Nikita Zadorov)在本周三晚上火气很大,拒绝做出任何让步,接二连三挑衅对手弗罗里达美洲豹球员后,甚至愿意摘掉头盔跟美洲豹整个板凳席打一架。这位科罗拉多雪崩队防守球员身高6尺6寸,体重235磅,以打球凶狠作战勇猛而著称,看起来他也很适合这样的打球方试。

在雪崩对阵美洲豹的比赛中,这位大个子的俄罗斯人利用自己的身体优势,给美洲豹造成了巨大杀伤。最先被扎多罗夫击垮的是美洲豹前锋杰斯-霍利鲁克(Jayce Hawryluk),他在板墙处遭到扎多罗夫凶狠冲撞后倒地不起,要知道霍利鲁克的个头只有5尺11寸,体重196磅,怎经得住扎多罗夫这一撞,最后被架出场外。

此时,双方的梁子算是结下了。美洲豹的替补席对这次冲撞十分气愤,尽管他看起来并没有犯规或者说打的十分脏脏,只不过当扎多罗夫靠近时,霍利鲁克正在追赶冰球,让自己处在一个弱势位置。霍利鲁克是奔着球去的,而扎多罗夫是冲着人取得,而扎多罗夫的撞击点是霍利鲁克的肩膀。

不管怎么说,美洲豹队记下了扎多罗夫的球衣号码,并在之后的比赛中有意识找他对抗。第三节比赛晚些时候,美洲豹边翼球员德莱登-亨特(Dryden Hunt)也在板墙处撞了扎多罗夫一下,随后两人有小缠斗,扎多罗夫紧接着不仅又用球杆故意拌亨特,两人抱在一起大打出手,亨特挨了扎多罗夫一拳,扎多罗夫也挨了亨特一拳。

故事到这儿还没结束,两个人的缠斗引起大规模群架,扎多罗夫没有选择,摘掉手套与亨特打了一个回合。然而,扎多罗夫似乎对最后的战斗结果并不满意,向美洲豹整个板凳席发出挑衅,一边伸出手指指手画脚,一边嘴上念念有词,仿佛在说:“有种你们一起上。”

这次争斗以美洲豹的获胜而告终,扎多罗夫最终被驱逐出场,美洲豹在第三节1-3落后的局面下,最后8分钟内打进两球将比赛拖入加时。又在加时赛绝杀了雪崩。