苏群:詹姆斯给东契奇上了一课 随着赛季深入 湖人会是西部的强队 U2体育

苏群:詹姆斯给东契奇上了一课 随着赛季深入 湖人会是西部的强队 U2体育

洛杉矶湖人队在今天有惊无险的击败了拥有双子星的独行侠队,双方在常规时间打成了103-103平,在距离加时赛还有1分31秒结束时,詹姆斯迎着东契奇的防守投中了一记终结比赛的三分球,为湖人队锁定了胜局。

独行侠队的全能小前锋东契奇此战拿到了31分13篮板以及15助攻的数据,在直面詹姆斯的情况下,东契奇能够拿到这样的数据实属不易。

本场比赛,詹姆斯屡屡给东契奇制造出麻烦,比赛进行到第四节的时候,东契奇一度心态失衡,在球场上迷失了自己。

解说本场比赛的苏群调侃道东契奇在这场比赛中被詹姆斯上了一课,他的心理能力仍有待提高。

除此之外,苏群还表示湖人队目前的凝聚力更强了,随着赛季的深入他们将成为西部的一支强队。

詹姆斯和浓眉哥在本场比赛里的配合更加默契了,詹姆斯总能把球舒服的传到浓眉哥的手中,当隆多复出以及库兹马摆脱限时令后,这支球队将成为联盟其他29支球队最不想遇到的对手之一。