14+13+100%命中!霍华德打到联盟第一还不够,还要争最佳第六人! U2体育

14+13+100%命中!霍华德打到联盟第一还不够,还要争最佳第六人! U2体育

湖人队面对同为4胜1负的马刺队,最终在客场以103:96战胜了马刺队,取得了五连胜,同时来到了西部榜首的位置。在本场比赛中,勒布朗詹姆斯表现依然抢眼,又拿到了一个三双的数据,共获得21分11个篮板和13次助攻,浓眉哥砍下25分11个篮板。

本场比赛詹姆斯还完成了一项历史数据,全场比赛詹姆斯一共送出了2次抢断,这让他的职业生涯抢断次数超越了科比,排在NBA历史第15位。距离排在第14位的德里克哈珀只差11次,相信在接下来的比赛中,詹姆斯很快就能再刷新这项数据。

不过在本场比赛中最让人吃惊的依然是魔兽霍华德,霍华德在本场比赛中替补出场,全场比赛7投7中100%的命中率,一共拿到了14分,13个篮板,2次助攻和2次盖帽。霍华德这样精彩的表现,在本赛季已经不是第一次出现了。

自从新赛季端正态度后的霍华德就像脱胎换骨了一样,虽然是替补出战,但是经常能打出统治级的表现。这场比赛之前霍华德的效率值在湖人队中排第一,而正负值则排在全联盟第一。拿到这样的成绩,霍华德仍然还想再突破自己,经常在比赛结束之后,还要在球场加练几个小时的投篮。

霍华德虽然是替补,不过如今在关键时刻,湖人依旧让霍华德留在场上,由此可见霍华德的重要性。现在的霍华德攻防两端都非常的积极,霍华德这是要直奔最佳第六人而去呀。对此各位小伙伴有什么看法吗?欢迎在评论区留言与小编讨论。