摆烂了8年,这支球队终于翻身!连续战胜勇士、快船,季后赛稳了 U2体育

摆烂了8年,这支球队终于翻身!连续战胜勇士、快船,季后赛稳了 U2体育

如果提到太阳队,最近这些年的影响肯定是 摆烂、鱼腩、联盟垫底、乐透签、和太阳肩并肩 等词语!

但是,年龄稍长一点的球迷会记得纳什在太阳的那几年,太阳将跑轰战术发挥的淋漓尽致 8秒内就会完成一次进攻,是那些年联盟最具有观赏性的球队之一!

而自从小斯离开太阳去了尼克斯,11年纳什被交易到湖人之后 太阳就开始了重建,这一重建就是8年!

摆烂8年,这支球队终于翻身了!

在这些年中太阳也获得了不少的优质选秀权,但是他们却选择了约什-杰克逊、本德尔、艾利克斯莱恩 这样的球员。较好的球员则是马基斯-克里斯、布克、以及去年的状元艾顿!

就算上个赛季太阳队内有布克、状元艾顿、以及乌布雷这些年轻球员 球队依旧是战绩非常糟糕,常规赛仅有19胜63负,联盟倒数第2!

而在休赛季太阳签下了卢比奥,解决了后卫线上的问题,又交易得到了贝恩斯 还签下了卡明斯基,并且聘请了蒙蒂-威廉姆斯为主教练!对于太阳休赛季的操作 媒体打到了8分!

在新赛季中太阳的表现却异常亮眼,目前的战绩是5胜2负 排名西部第2名!

而在输掉的两场比赛中是加时赛1分憾负掘金,1分不敌爵士!主场战胜了夺冠大热门快船队,又吊打了有库里、拉塞尔、格林全都出战的勇士队,首节就以43-14暴揍了对手!而在今日又以114-109战胜了76人,破了对方的不败金身!

8年了,这次终于要进季后赛了!

自从纳什离开后,太阳的绝对核心是布克!布克在17年曾经面对凯尔特人砍下过70分,而这也是NBA史上最年轻的70分先生!

在本赛季布克场均可以得到26.1分 3.6篮板 5助攻,投篮命中率高达53.5%,三分球命中率高达50%,在今日对阵76人的比赛中狂砍40分,第4节得到11分 接管了比赛!而队内的乌布雷场均也有17.4分 6篮板!

而遗憾的是内线核心艾顿 仅仅打了一场比赛就因为 使用违禁药物被禁赛了25场,而即便是艾顿缺席 太阳队依旧取得了如此优秀的战绩!

虽然目前仅仅打了7场比赛,参考的样本还不多!但是从太阳队的阵容来看,控卫卢比奥、分卫布克、小前乌布雷、大前锋萨里奇,中锋艾顿,替补席上还有卡明斯基、泰勒-约翰逊等球员,就算在豪强林立的西部,这样的阵容已经有季后赛的实力了!