砍22分!这么稳定的球员,湖人队错失了,可惜!伦纳德耽搁了湖人 U2体育

砍22分!这么稳定的球员,湖人队错失了,可惜!伦纳德耽搁了湖人 U2体育

108:95!!!步行者队在主场轻松击败了公牛队。球队获得了三连胜。步行绝对的状态是越来越好了。赛季开始的时候,他们遭遇了三连败。现在他们逐渐走向正轨。更为关键的是:步行者队的核心奥拉迪波还没有复出。等奥拉迪波复出的时候,这支步行者队还要变得越来越强。公牛队在新赛季恐怕又要摆烂,他们还需要等待年轻球员的成长。球队的战斗力目前也一般。新赛季的公牛还是要力争下赛季的好选秀签啊。

这场比赛,步行者队有4人得分上双,他们是球队获胜的主要功臣。这4人的数据如下:沃伦全场16投10中,砍下26分五篮板三助攻。这表现很不错。兰姆全场拿下11分6篮板五助攻三盖帽的全面数据。布罗格登表现的很好,他全场15投9中,砍下22分三篮板七助攻。球队替补大战利夫表现的也很好,他全场13投6中,拿下两双13分15 篮板。

步行者队获胜,球队的大将布罗格登的表现很稳定啊。这位球员可以说是总冠军的完美拼图,也可以是球队很靠谱的三当家。在今年夏天,雄鹿队不得不选择放弃他。当时他在联盟自由市场上还是挺受欢迎的,不少的球队想签下他。湖人队也在其中。可惜湖人队当时为了得到超级巨星伦纳德,但伦纳德当时迟迟不肯宣布自己的最终去向,湖人也就错过了签约布罗格登的最佳时机。最终,布罗格登选择去了步行者队。湖人也失去了一位稳定的控位。不得不说,伦纳德耽搁了湖人。他让湖人队在今年夏天的自由市场上少了不少的选择。

湖人队也只能愿赌服输,毕竟你们自己愿意去赌,那结果也得自己承担。