23分13板5助2断!小球迷举牌请西卡和妈妈约会,美女妈妈献飞吻

23分13板5助2断!小球迷举牌请西卡和妈妈约会,美女妈妈献飞吻

今天上午进行的一场NBA比赛,猛龙主场迎战国王队的比赛,上个赛季猛龙拿到了NBA总冠军,但是莱昂纳德的离开让很多球迷并不看好这支猛龙,甚至有球迷说道:猛龙一下子从总冠军球队变成了摆烂球队,但是新赛季的猛龙却让人眼前一亮,目前猛龙取得了5胜2负的战绩。

今天对阵国王的比赛,猛龙全队的表现十分出色,首节比赛开始后猛龙队率先进入状态,保持着比分上的领先,比赛中后段猛龙轰出一波13:3的小高潮一举反超比分, 首节末段国王队这边进攻端哑火,怎么投怎么没有,首节打完猛龙领先13分,第二节的比赛猛龙队依旧保持着10公左右的领先优势,最后一节国王轰出了一波小高潮,分差一度被缩小到了4分,猛龙队稳扎稳打再次将分差拉开,最终全场比赛结束,猛龙在主场以124-120击退国王,终结了对手的2连胜。

本场比赛西亚卡姆延续着自己的出色发挥,他出场了37分钟13投8中得到了23分13个篮板5个助攻2个抢断的数据,比赛中屡屡奉献精彩暴扣,第一节还剩下6分钟的时候,西亚卡姆抢断一条龙完成暴扣,这也点燃了主场球迷的气氛,在休赛期西亚卡姆与球队签约了一份亿元的大合同,新赛季的他的表现十分出色,场均能够得到了25.6分9.1个篮板3.6个助攻0.9个抢断,无论是在进攻端还是在防守端,他都有着很精彩的表现,相比较起上个赛季,西亚卡姆在得分、篮板、助攻上都创造了自己的职业生涯新高。

本场比赛里也是出现了一个十分有意思的镜头,一位妈妈带着自己的儿子来到现场观看比赛,而镜头给到母子俩的时候,小球迷高高的举起了一个牌子,上面写道:帕斯卡尔(西亚卡姆),你愿意和我妈妈约会么?而妈妈则是指着现场的大屏幕告诉儿子, 我们上镜了,随后自己作出了一个飞吻的动作。这也是引来了现场的欢呼声和笑声。

有球迷调侃道,西卡:我拿你当球迷,你管我当爸爸?一看就是她妈的注意,旁边坐着笑的那个。其实从现场的全析来看,这个孩子应该是单亲家庭,想给自己的妈妈找个伴,自己又是猛龙的球迷,西亚卡姆是他的心意人选,也就有了这温馨的一幕。