乐动体育沃伦得到21分,带领步行者队战胜奇才121-106

乐动体育沃伦得到21分,带领步行者队战胜奇才121-106

乐动星期三晚上,TJ沃伦拿下21分,带领纳步行者队以121-106击败奇才队。

麦克德莫特替补出场,并在上半场的步行者(4-4)拿下19分中的17分,步行者在四个晚上打了第三场比赛。亚伦假日以18分结束。多曼塔斯·萨博尼斯因左小腿挫伤缺席了最后两场比赛,得到13分,并以17个篮板追平了自己的职业生涯新高,随后还剩3:20的比赛受挫。

布拉德利·比尔拿下30分,5个篮板和5个助攻,带领奇才队(2-5)输掉了五场比赛中的四场。托马斯·布莱恩特得到20分和11个篮板,而CJ迈尔斯得到15分。

贾卡尔·桑普森在第三节以22-2的比分获得14分,帮助印第安纳州取得23分的领先优势。

萨博尼斯的三罚两中,第三节还剩5:22,步行者以92-67领先。

奇才收出第三季度的得分连续11分,比尔的跳投加盖只是蜂鸣器之前,使其94-80。

上半场步行者队以13分领先,马尔科姆·布罗格登的罚球获得了奇才教练斯科特·布鲁克斯的技术支持,第二节还剩下1:21。

科比在运行收出第二6-2的端部转换后的3点发挥,步行者导致70-62在半场。

提示

奇才队:华盛顿在上半年犯下了10个失误。……奇才队罚球得分达到19的19。莫里茨·瓦格纳拿下8分和7个篮板,然后在第三节以1:35结束比赛。

步行者:桑普森也有6个篮板。菜鸟畢塔吉获得了职业生涯最高的13分。邁爾斯·透納(右脚踝扭伤)和傑里米·蘭姆(左脚踝扭伤)出局了。

上一个下一个

奇才队:星期五在主场迎战克利夫兰,然后连续三场比赛。

步行者:本赛季已经两次输给活塞的东道主底特律。

华盛顿奇才队教练斯科特·布鲁克斯于2019年11月6日星期三在印第安纳波利斯对阵步行者队的篮球比赛的下半场观看。印第安纳州以121-106胜利