双喜临门!湖人夺冠赔率领跑联盟,多队高管看好前勇士功臣加盟

双喜临门!湖人夺冠赔率领跑联盟,多队高管看好前勇士功臣加盟

目前老将前锋安德烈-伊戈达拉仍是灰熊阵中球员,但本赛季至今他并没有为灰熊打过任何一场比赛,也没有谈论买断合同的问题,这主要还是因为灰熊希望利用伊戈达拉的剩余价值换回一些未来资产。

不过在伊戈达拉的潜在下家中,湖人被认为会是领跑的那支球队。

据美媒大卫-阿尔德里奇与联盟多名球队高管的讨论后得出的结果是,他指出每个人都认为湖人会是最有希望的潜在登陆点。一名球队高管表示,伊戈达拉加盟湖人代表了“冠军机会和最适合的角色”。

阿尔德里奇也指出:“联盟各队似乎普遍持有这样的观念,这肯定会影响到其他球队与灰熊推动潜在交易的可能性。”

目前这支湖人是由詹姆斯和戴维斯率领下的球队,而且本赛季至今已经取得6胜1负的战绩表现,如果能加盟伊戈达拉这样老将球员,这毫无疑问会让湖人在西部有更好的竞争实力。

伊戈达拉职业生涯至今已经夺下3座总冠军奖杯,2次入选最佳防守阵容并且在2015年夺下FMVP的奖杯,要知道当年伊戈达拉之所以会夺下FMVP这个奖项,很大程度上是因为他对詹姆斯的防守。

考虑到伊戈达拉在为勇士效力期间作为角色球员的出色表现,我们也不难想象他能给到这支湖人在防守端的帮助,同时他绝对也他能利用詹姆斯和戴维斯在场时可能得到的进攻机会。目前外界普遍看好伊戈达拉加盟湖人,这对需要侧翼防守补强的湖人来说肯定就是个好消息。

另一方面,在本赛季至今外界普遍认为快船会是最有几乎完成夺冠的那支球队。但在常规赛至今,由于湖人已经打出6胜1负的战绩表现,他们在争冠赔率上也已经有所改变并且登上联盟榜首:

目前湖人在夺冠赔率上已经能以+300领跑联盟,而快船(+350),76人(+600)和雄鹿(+600)等球队紧随其后。

对于已经连续6年缺席季后赛的湖人来说,能在夺冠赔率上领跑联盟毫无疑问是另一个好消息。

相比之下,目前快船还是能以5胜2负的战绩排在西部第2的位置,而且还是在伦纳德和乔治都受伤病困扰并且要缺席部分比赛的情况下,所以这支快船仍会是湖人的最大威胁。

至于76人,他们是由恩比德,西蒙斯和霍福德等球员率领下的球队,而目前这支76人能以5胜1负的战绩排在东部帮手的位置。雄鹿方面仍是由卫冕常规赛MVP率领下的球队,而目前是5胜2负的战绩。