詹姆斯赛后赞扬了库兹马,但避开总决赛话题。而霍华德又在反省自己?

詹姆斯赛后赞扬了库兹马,但避开总决赛话题。而霍华德又在反省自己?

詹姆斯在赛后被采访的时候表示:“上半场球队表现比较松懈,而自己打的太急,下半场终于找到了比赛节奏,而且为库兹马找回状态高兴”,而当记者问他总决赛的事情的时候,詹姆斯说“总决赛是湖人队的终极目标,而目前还需要设计一些小的目标去逐步完成,比如说做好防守,逐步赢下去”,詹姆斯此番的表态可以说是既欣喜,也警醒全队不要膨胀。这说明了湖人的态度与状态。

詹姆斯本场比赛拿到了30分10篮板11助攻,但是詹姆斯一人之力,并未能让球队在前三节和对手的分差有所拉近,反倒是在第四节,詹姆斯和戴维斯同时下场休息时,库兹马站了出来,詹姆斯表示:库兹马将成为我们球队的得力干将,今晚他展现了他为何如此重要。攻防两端他都打得很投入,场上其他人也是如此。

能够看出,如今的这支湖人愈加成熟,尽管球队已具备了进入总决赛的实力,但他们还是要踏踏实实打好每一场比赛,尽可能的去保持专注,不被外界因素干扰,毕竟,饭要一口一口吃,更何况赛季才刚刚开始,未来是怎样没人能知道。

不过对于詹姆斯来说,霍华德却很真实。他采访中被问到总决赛的事情,霍华德表示:我们不会以目标开玩笑,我们的目标就是最终的总冠军。之后霍华德还表示:替补球员在本场比赛的表现并不是很出色,我们只是在第四节发挥出色罢了。很明显对于目前的霍华德来说,他每场比赛都在不断反省,也不断进步,这也让霍华德得到了无数人尊重。