冬转大戏即将开始 RNG的处境略显尴尬

冬转大戏即将开始 RNG的处境略显尴尬

  在2019年的英雄联盟全球总决赛失利之后,RNG有很多的消息在网上疯传,先是Karsa在直播间说了一番模棱两可的话让人产生了很多联想,而后RNG的主场将会从北京搬回上海(这个消息已经确认是真实的,相关公司已经发了正式的文件),搬回上海之后有新的资本注入,也就意味着有新的管理层,于是另外一个消息也就出来了,那就是中单xiaohu大概率会离队或者会有替补,原因就是xiaohu在这次的S赛表现的比较差劲,新的管理层给了RNG这边一些压力。

冬转大戏即将开始 RNG的处境略显尴尬

  明年的S赛将会在中国举办,2019年的冬季转会也马上就要来到,为了明年的成绩,各大俱乐部肯定会在这次的转会上大干一场,那么RNG的处境怎么样呢?最近被网友热议的引入韩援是否能够为RNG在明年带来冠军呢?

冬转大戏即将开始 RNG的处境略显尴尬

  首先RNG现在的处境很尴尬,一方面,RNG现在的配置已经经过了两次S赛的验证是个失败的阵容,队伍急需要调整,但RNG现在能够买到别个队的核心选手吗?不知道大家有没有注意,在昨天上午LCK赛区的AFS官宣队里面唯一的大腿Kiin续约三年!这个消息告诉我们大家都不傻,真正在队伍里面有核心地位的选手俱乐部是不会放的!除非那个俱乐部不想维持要解散了。

冬转大戏即将开始 RNG的处境略显尴尬

  有人说RNG难道就不能上新人吗?最近PDD也爆料了一个事情,那就是小龙堡将会大概率来RNG担任打野位置。不过这样的情况对于RNG来说风险巨大,今年RNG选择了老选手而没有上新人就是一场豪赌,可惜赌失败了,到了现在,新人根本就没有得到锻炼,而老的选手被证明也不能取得成功。

  在S10上新人,EDG的打野Jiejie和IG的打野Leyan在最后关键时刻的糟糕表现可能就是RNG以后的缩影!那些强的新人比如左手,比如说Tian都是在LPL沉寂了一年后才有所建树,像那种出道即巅峰的这么多年来也就Faker一人!

冬转大戏即将开始 RNG的处境略显尴尬

  最后来看看引入韩援是否能够解决RNG的问题,这个办法或许并不是RNG现在状况的解决之道。RNG在去年的MSI之后名气暴涨,其中一个很重要的因素就是米勒当时喊出的五个中国人能赢!这激发了很多观众心中的某种情怀,而现在如果引入了韩援对于这种情怀是一个巨大的打击,RNG将会变得跟IG和EDG还有FPX没有什么不同,那么为什么要粉你RNG呢?第二个就是引入韩援真的能做到最后夺冠吗?Chovy、Tarzan这些选手是很强,但是在S赛上也证明了强的有限,并不是那种凭一己之力就能带队伍夺得S赛冠军的人,而RNG如果引入了韩援又不能夺冠,那么就是赔了夫人又折兵!

冬转大戏即将开始 RNG的处境略显尴尬

  所以RNG最后的出路到底在何方?管理层到了最后到底会做如何的决策?我们可以静静地等待官方最后的公告。