本赛季最让人失望的5支球队:勇士仅第四,太阳上榜的原因很另类

本赛季最让人失望的5支球队:勇士仅第四,太阳上榜的原因很另类

NBA每年夏天的休赛期都会进行很多交易,许多弱队因为得到几个超级球星,一跃变成总冠军争夺者,也有强队因为流失核心球员秒变鱼腩的。如今赛季已经开打一个月了,各支球队的实力也都慢慢体现出来,那么本赛季至今都有哪些球队的表现最让人失望呢?

结合战绩和球队阵容来看,无非就是以下几支队伍,其中“谁都打不过”的勇士只排第四,而太阳队上榜的原因很另类,下面就一起来看看吧!

5、国王队

上赛季的国王队最终排名西部第九,距离季后赛仅一步之遥!他们队内拥有福克斯、巴格利、博格达诺维奇、希尔德等优秀的年轻人,还有阿里扎、巴恩斯这样经验丰富的老将,怎么看都是一个季后赛阵容。然而沃顿入主国王后,这支球队开局一度0胜6负。看得出来主教练对一支球队确实很重要,希望沃顿能尽快和国王队完成磨合,否则就有下课的危险了。

4、勇士队

过去5年3次得到总冠军的勇士队现在排名全联盟倒数第一,战绩只有2胜8负,从“谁都打不过”变成了“谁都打不过”。杜兰特出走,汤普森赛季报销,库里和格林相继受伤,勇士队一度只能以总价值700万美元的首发阵容去应战,虽然拉塞尔及时复出,但带着一帮新秀和双向合同的球员,还是很难成大器的。

事实上去年总决赛输给猛龙之后,勇士队就已经被打散了,所以只把他们排在第四的位置。希望勇士队能够放低姿态,按照这个人员配置来看,他们还不如去争夺一个高顺位的选秀权呢。

3、太阳队

太阳队几年的战绩确实不错,目前6胜3负,与爵士、快船、独行侠、马赛克队并列排在西部第三的位置,而且这还是在没有艾顿的情况下!像76人、快船那种强队都很难在太阳身上占到便宜。

既然战绩这么好,为什么会让人失望呢?以往的太阳队是打谁都输,妥妥的摆烂队,哪怕三节领先20分,第四节也能变换着剧本给你输出去,这赛季忽然不输了,打破了球迷们对于队伍的期望,这也是一种另类失望吧?

2、篮网

即使杜兰特目前仍不能出战,篮网的实力也不弱!欧文走带哪里都是核心,丁威迪、小乔丹、哈里斯等人也是十分优秀的主力球员,但篮网目前4胜5负只排在东部第五,和骑士队战绩一样。篮网的进攻并不弱,场均得分119.8排在联盟第三,但是这支球队不防守,场均失分也高达121.7。失分比得分还多,你能赢谁?

过去的几场比赛里,篮网经常能够在前三节建立优势,但第四节全队的防守就陷入了迷茫。关键时刻一个人不防守就已经很危险了,5个人一起不防守,那就只能让球迷失望了。

1、开拓者

没错,本赛季最让人失望的球队就是波特兰开拓者了!今天通过加时赛艰难战胜老鹰之后,他们才拿到了本赛季主场的首胜,战绩为4胜6负排在西部第11,只有国王、鹈鹕、灰熊、勇士比他们还差。

本赛季的开拓者不光保留了主力阵容,还交易来了怀特塞德、贝兹莫尔等球员,都是联盟中响当当的汉子,而他们的总薪资也变成了1.45亿美元,高居NBA第一位,需要缴纳巨额的奢侈税。过去几个赛季不舍得花钱的时候,开拓者年年都能给人惊喜,今年好不容易肯出血了,球队却打得这么烂。要知道上赛季开拓者可是全联盟篮板球排名第一的队伍,本赛季跌落到第16位,确实太奇怪了。

以上就是本赛季迄今为止最让人失望的5支球队,各位球迷朋友们觉得还有哪些队伍应该上榜呢?