西亚卡姆:从小卡身上学会了淡定 他从来不会慌张

西亚卡姆:从小卡身上学会了淡定 他从来不会慌张

北京时间11月12日上午,多伦多猛龙队将迎来一场背靠背的对决,他们的对手正是拥有莱昂纳德的洛杉矶快船队,赛前,猛龙队大将帕斯卡尔-西亚卡姆和媒体分享了他在前队友莱昂纳德身上的收获,那就是沉着淡定。【聚焦NBA2019-20赛季】

西亚卡姆在防守严密的湖人队身上砍下24分

在带领猛龙队击败了强大的湖人队之后,西亚卡姆谈起了即将要面对的莱昂纳德,他表示,在上赛季两人并肩作战并夺取总冠军的日子里,他对莱昂纳德印象最深的是:“他的淡定,他遇事从不慌乱,我要把这个加到我的比赛中去。”

今年夏天,在莱昂纳德决定出走洛杉矶之后,猛龙队也果断把西亚卡姆定为球队的基石,他们和喀麦隆人续签了一份合同,合同金额为4年1.3亿。新赛季开始后,西亚卡姆也用表现证明了猛龙队的选择是正确的。

在今天113-104击败湖人队的比赛中,西亚卡姆得到了24分11篮板4助攻,成为球队获胜的最大功臣。而本赛季到目前为止,他的数据也十分漂亮,场均27.9分9.3篮板3.6助攻,投篮命中率高达51.9%。毫无疑问,他已经成了这支猛龙队的顶梁柱,而在他的带领下,猛龙队本赛季的开局相当不错,目前他们7胜2负在东部排名第二。

正如莱昂纳德所说的那样,和猛龙队的重聚将会十分有趣,西亚卡姆和昔日搭档之间的对决也会令本场比赛的吸引力大增。而对于莱昂纳德来说,他可以判断一下,能否在西亚卡姆身上看到自己的影子。