10分赢猛龙!纳斯目标实现了,跟詹姆斯比,伦纳德有1点占优势了

10分赢猛龙!纳斯目标实现了,跟詹姆斯比,伦纳德有1点占优势了

北京时间11月12日,快船主场对阵猛龙,最终快船以10分的优势成功地击败了猛龙。本场比赛猛龙背靠背对阵快船,在比赛中阿奴诺比的受伤更是让猛龙的轮换被进一步的缩减,但就是在这样的情况下猛龙给快船带来了很大的麻烦,不过比起猛龙快船能够得分的人还是更多,最终猛龙输掉了比赛,只不过他们值得被称赞为虽败犹荣。虽然输给了快船,但是纳斯目标实现了,跟詹姆斯比,伦纳德有1点占优势了。

本场比赛双方打得相当的激烈,一开始的时候猛龙就给了快船不小的防守压力,加上快船外线三分的不准,找到了手感的猛龙拉开了比分。第二节比赛里猛龙替补球员面对快船的严防死守,加上进攻哑火被快船趁机追上了比分,不过之后猛龙替补球员发力再次拉开比分,但在双方主力球员都逐渐回归之后,还是快船占据了优势,半场比赛过后快船领先猛龙5分。下半场比赛里,猛龙依旧是在防守端给了伦纳德很大的压力,让伦纳德完全没有打出自己想要的节奏,但是没有办法啊,伦纳德身边还有路威、哈雷尔等一干悍将,因此当猛龙哑火的时候,快船这边再次拉开比分,最终猛龙是防住了伦纳德,但是因为进攻端的低迷,让猛龙输掉了比赛。

可以说在这场比赛里猛龙是真的尽力了,他们在防守端已经是做得很好了,可惜在没有洛瑞等人之后,他们在进攻端缺少了得分点,全场比赛西亚卡姆得到了16分10篮板6助攻的数据,范弗利特14分2篮板8助攻,小加索尔8分5篮板5助攻。反观快船在这场比赛里,虽然伦纳德发挥低迷,但是其他的球员表现不错,路威全场比赛依旧稳妥,得到了21分4篮板4助攻的数据,哈雷尔得到了14分11篮板2助攻的数据,帕特森12分2篮板1助攻,杰迈克尔格林10分12篮板1助攻,祖巴茨6分9篮板。

虽然猛龙输掉了这场比赛,但是纳斯在这场比赛的目标却实现了,在昨天赢下了湖人的比赛之后,纳斯在接受采访的时候想要在对阵快船的比赛里,让伦纳德在比赛中打得艰难一些,而在这场比赛里纳斯实现了这个目标,他们对于伦纳德的防守,让伦纳德打出了一场没有达到他水准的比赛。在这场比赛里伦纳德全场比赛得到了12分11篮板9助攻的准三双数据,如果仅看这里还只能说伦纳德进攻哑火,但是要知道在这场比赛里伦纳德还有着9个失误之多,从这就可以知道伦纳德到底在这场比赛里经历了什么。

尽管伦纳德在这场比赛里受到了严防死守,进攻端也是哑火,但是跟詹姆斯比,伦纳德有1点占优势,这一点就是伦纳德身边的角色球员要比詹姆斯身边的角色球员要好多了,尤其是路威和哈雷尔这两点,当伦纳德进攻不好的时候,这两个人能够站出来,在防守端也有着贝弗利这样的防守悍将。所以伦纳德虽然发挥不佳,但球队依旧能够赢球,就是因为伦纳德身边的角色球员表现足够好。