11中2+9失误!最懂他的还是猛龙,马刺7年白待了,波波维奇承认吧

11中2+9失误!最懂他的还是猛龙,马刺7年白待了,波波维奇承认吧

早些时候,NBA当天的6场常规赛比赛都已经比完了,凯尔特人赢了与独行侠的比赛过后,成功的拿到了自己新赛季以来的8连胜。

不愧是联盟战力榜的第一位,而西部那边,前三的位置并没有什么变动,依然是湖人占据榜首掘金位列第2,暂时排名西部第三的咱们可惜忽略。

至于什么原因大家也应该是可以懂得,勇士那边也是没有让人失望,再一次地输掉了比赛,现在在全联盟都是垫底的存在。

而当天最受人关注的一场比赛就是猛龙对战快船了,快船这一次是主场作战,最终快船以98-88的比分拿下了猛龙。

因为猛龙上一场比赛战胜了湖人,所以说这一场比赛的输赢还是有很多人在意的,不过最终猛龙还是没能战胜快船,不过比赛还是非常精彩。

第一节和第三节猛龙获得的分数都高于快船,不过在篮板上面猛龙却差了快船26个!不过面对自己的老东家的时候,伦纳德表现的却是很低迷。

这一场比赛伦纳德全场都在被针对,发挥不出自己的实力,最终仅仅拿到12分,而且投篮11中2+9次失误!果然最懂他的还是猛龙。

全场比赛伦纳德完全被猛龙的球员防得死死的,伦纳德的弱点什么的还是猛龙毕竟清楚,被针对的出现了9次失误,两队当中其他球员最多的也才3次失误,真的是太难了。

不过还好快船有着算得上是两支首发阵容,替补上场的球员在伦纳德被针对的情况下,完美的发挥出了自己的实力,帮助球队拿下了这一场比赛的胜利。

而伦纳德在此前对战自己上一个老东家马刺的时候,表现的却是非常的出色,在快船打马刺的那场比赛当中,伦纳德得分38+12个篮板。

同样都是伦纳德的老东家,马刺完全没有办法挡住伦纳德的攻势,猛龙却可以,马刺7年白待了?伦纳德从进联盟开始就在马刺待了7年!

而在猛龙仅仅待了1年,波波维奇承认吧,最懂他的真是猛龙,马刺的7年都没有把伦纳德吃透,即使伦纳德表现出色的时候还和他产生了矛盾。

而且快船与马刺的那场比赛,伦纳德表现出那么强的侵略性,这是有多恨啊!确实波波维奇曾今也表示过,自己并没有太过看重伦纳德。

在一支球队待了7年都没有受到重视,这也许就是伦纳德离开马刺的原因之一,这一次伦纳德的9次失误也是个人生涯当中单场失误的纪录。

猛龙这一份“大礼”伦纳德还真有点吃不消,而且伦纳德也差一点被猛龙送出了生涯第一个“四双”!

这一场比赛伦纳德12分11篮板9助攻和9失误,失误和助攻再多一个就能够达成“四双”的数据了。

赛后采访当中快船的主帅老里也表示,这一场比赛当中不管伦纳德在场上的哪一个位置,猛龙都用双人去防守他。

不过这种情况当乔治回归之后就会完全不一样了,伦纳德和乔治不管你去包夹哪一个,还有着路威和哈雷尔,到时候针对快船的某一个人完全起不到任何作用!