为了球队的胜利不顾自己,打了封闭针继续上场,这5位球员真硬!

为了球队的胜利不顾自己,打了封闭针继续上场,这5位球员真硬!

在NBA中打比赛,受伤是在所难免的事情,而在遇到一些重要比赛的时候,受了伤的球员也要继续上场比赛,这时候就要用到封闭针了,虽然封闭针可以短暂麻痹疼痛,但是有很大副作用。为了球队的胜利不顾自己,打了封闭针继续上场,这5位球员真硬!

第五,乔治希尔。詹姆斯在骑士的最后一个赛季,季后赛首轮希尔为了帮助老詹,打了3次封闭针,虽然赢下首轮,但是在总决赛却和JE一起背锅了。

第四,沃恩·韦弗。08-09赛季的时候,姚明很接近总冠军,但是自己和麦迪都因伤病赛季报销,沃恩也遭遇伤病,却选择打封闭针出战,但还是输给了湖人。

第三,麦迪。07-08赛季的时候,麦迪在季后赛首轮膝盖积水严重,为了比赛打下了封闭针,但还是输了比赛,也透支了麦迪的潜力,导致状态下滑。

第二,伊巴卡。13-14赛季的时候,伊巴卡腿伤赛季报销,但是在西决的比赛中,伊巴卡打了封闭针上场,最后却还是输掉了比赛,令人惋惜。

第一,威利斯·里德。里德是尼克斯队的传奇球星,在70年的总决赛中,里德因伤坐在替补席上,在抢七大战中,里德打了封闭针上场,极大鼓舞了士气,最终拿到了总冠军,而里德也获得了FMVP。