晋西北已经乱成一锅粥了!如今的西部前八,你绝对猜不到

晋西北已经乱成一锅粥了!如今的西部前八,你绝对猜不到

NBA今年夏天来了一次大洗牌,而导火索就是勇士队的解体。作为过去5年拿到3座总冠军奖杯的王朝球队,他的陨落往往意味着新的王者诞生,于是各支球队纷纷操作起来,自由市场结束之后,光是在西部,就有多支超级球队。而在洛杉矶,就有两支这样的球队。

先说快船队,在几乎算是空降了伦纳德和保罗·乔治之后,快船队似乎已经预定总冠军了。不是不把湖人队放在眼里,而是快船队的阵容深度简直太好了,首发中有两位攻守全能的小前锋,替补席还坐着路威和哈雷尔两位砍分机器。可能大家没有什么概念,看一看湖人队和快船队的揭幕战就行了,前者被路威和哈雷尔带领的替补阵容轰下了60分。

湖人队同样不弱,到了季后赛,球队中的老将能否有足够体力这件事暂且不提,凭借着詹姆斯+戴维斯的组合,湖人队在常规赛几乎是无敌的。在击败太阳队之后,湖人队以8胜2负的战绩稳稳地排在西部第一的位置。而在这10场比赛中,湖人队还打出了一波6连胜。快船队方面,虽然乔治还在缺阵,伦纳德又时不时轮休,但是他们依然以7胜3负的战绩排在西部第四。

虽然爵士队被预测能够打进季后赛,但是谁也没有想到他们竟然这么强,目前已经4连胜排在了西部第二,距离湖人队只有0.5个胜场。而哈登+威少的双MVP组合虽然被很多人都不看好,但是人家愣是以7胜3负的战绩排在了西部第三,比快船还要高一位。至于掘金队这支上赛季的西部第一,明显更加成熟,目前位列西部第五。

除了这5支球队,你绝对猜不出剩下的三支球队是谁?他们分别是位列西部第六的独行侠队,上赛季打出比詹姆斯还要亮眼的新秀赛季之后,东契奇明显又进步了;还有位列西部第七的太阳队,本赛季卢比奥的到来,无疑解放了布克,上一场比赛更是险些击败湖人队;以及最后排名西部第八的森林狼队,对于这支球队,我只有一句话要说:

“枸杞断货之时,联盟变天之日!”