湖人外线遭打击13中3,国王头牌超远压哨三分,好消息是波普得分

湖人外线遭打击13中3,国王头牌超远压哨三分,好消息是波普得分

北京时间11月16日,NBA常规赛继续进行,湖人对阵国王。首节比赛,国王三分球11中6,湖人外线6中0后,詹姆斯命中三分,全队13中3,效率很差。首节湖人20比30落后10分。

湖人开局9胜2负领跑西部,国王虽然开局连败,但近期的战绩出色,取得两连胜,4胜6负的战绩排名西部第10位。这是国王主帅沃顿对阵旧主,浓眉复出,波普伤势无碍,进入首发阵容。

首节比赛,别利察命中三分球,湖人连续三分不中,浓眉助攻詹姆斯上篮打进,希尔德连续三分命中,国王9比2开局。詹姆斯助攻浓眉暴扣,霍姆斯两分还击,詹姆斯造犯规两罚全中,霍姆斯再次打进,国王13比6领先进入暂停。暂停后,格林打成2+1,约瑟夫上篮命中,湖人的三分开场后连续6投不中,浓眉造犯规两罚一中,詹姆斯的三分出手命中,湖人第一个三分球追到13比15。

再次暂停后,费雷尔抛投打进,詹姆斯助攻卡鲁索命中三分,卡鲁索的第4次三分出手终于命中。别利察内线打进,隆多助攻库兹马命中三分,湖人追平。希尔德和博格丹诺维奇三分命中,浓眉两罚一中,巴恩斯两分打进,湖人连续不进,巴恩斯的中场三分命中,国王30比20领先10分。

不过第二节开始,波普罚球得分了,湖人可以逆转吗?紧接着,波普的三分也进了。

湖人:詹姆斯、波普、铁林、浓眉、麦基

国王:约瑟夫、希尔德、巴恩斯、别利察、霍姆斯