一喜一忧!湖人26+10大将出战国王,970万后场铁闸至少缺席一周

一喜一忧!湖人26+10大将出战国王,970万后场铁闸至少缺席一周

安东尼-戴维斯在为湖人战胜勇士的比赛中再次遭受伤病,所以本赛季至今,安东尼-戴维斯已经面临肩部酸痛和肋骨的伤病。

不过好消息是,这些都不算是什么严重伤病,并且在北京时间11月6日湖人对阵国王的比萨之前,安东尼-戴维斯已经参加了投射训练并且有非常不错的状态:

“今天进行了投射训练,我感觉很好”安东尼-戴维斯说道。

而且最新消息是,安东尼-戴维斯将会出战对阵国王的比赛,并且没有上场时间限制:

本赛季至今,安东尼-戴维斯场均能贡献26.3分10.3篮板和2.9封盖的数据表现,并且很好地巩固了湖人的内线防守,毫无疑问,他是湖人场上表现最好的球员之一。

对于伤病问题,只有安东尼-戴维斯本人才知道自己的身体感觉和状况,所以考虑到他职业生涯至今一直有不少伤病问题,湖人是否应该考虑继续让安东尼-戴维斯休战一场比赛,以确保他的伤病问题能完全康复?

“要执行负荷管理?不需要”安东尼-戴维斯说道,“我想比赛,但很显然训练人员可能会不愿意让我参加比赛。如果我仍有伤病问题,他们会让我休战,或者是,如果我感觉良好,我将会出战比赛。只要知道我休战时球丢的表现,我就不必着急回来。”

虽然负荷管理能很好地帮助球员在漫长的常规赛中避免伤病,甚至是提高整体表现以及延长职业生涯,但从某种程度来说,这已经成为整个联盟的“污点”之一。

当然,湖人球迷可能也会愿意看到当家巨星的轮休,毕竟上赛季是伦纳德轮休高达22场比赛的情况下最终帮助猛龙夺下队史首座总冠军奖杯,如果安东尼-戴维斯或是詹姆斯的轮休能最终帮助湖人夺下总冠军,这肯定就是最好的情况。

另一方面,虽然安东尼-戴维斯有复出的可能,但湖人也要面临手握970万美元合同的艾弗里-布拉德利因为腿部伤病至少需要缺席一周比赛的问题:

“在接受MRI检查后,艾弗里-布拉德利右腿非承重骨骼出现骨裂的情况,这也意味着布拉德利需要在1-2周内接受重新评估。”

本赛季至今,布拉德利已经为湖人效力10场比赛,场均能得到9.4分的情况下为球队带来非常稳固的外线防守。布拉德利的伤病看似并不算严重,但他的缺席对湖人攻防两端都会造成一定的影响。