詹姆斯太难了!身边队友排队受伤,湖人又一首发右腿骨裂!

詹姆斯太难了!身边队友排队受伤,湖人又一首发右腿骨裂!

北京时间11月16日最新消息,湖人官方宣布首发后卫埃弗里-布拉德利右腿腓骨出现裂纹,接下来他将缺席1-2周的时间。

?

本赛季由于湖人伤病影响后卫紧缺,布拉德利也占据着首发后卫的位置,本赛季布拉德利场均上场27.4分钟贡献9.6分3.2篮板1.8助攻,虽然数据并不亮眼但是正负值+55也看出他在场上出色的完成了他的任务,有效的串联了湖人的进攻。

今夏湖人完成了大换血,阵容实力有了很大的进步,但是至今也没有摆脱伤病带来的困扰,赛季初考辛斯、库兹马、隆多等球员都受到伤病的困扰,上一场比赛安东尼-戴维斯也是因为肩上的影响被安排轮休,好在詹姆斯独挑大梁率领湖人取得了9胜2负的成绩,目前稳居西部第一。

伤病是运动员的天敌,上赛季正是因为詹姆斯的受伤使得他没能率领湖人闯进季后赛,如今赛季刚开始身边队友又排队受伤,真的是苦了老詹,本以为可以好好享受养生篮球,现在又要自己拼了,好在隆多和库兹马现在回归。