37+4!输快船,特雷杨真没办法,看到这样的乔治,里弗斯烦恼来了

37+4!输快船,特雷杨真没办法,看到这样的乔治,里弗斯烦恼来了

北京时间11月17日,快船主场对阵老鹰,最终快船以150-101大比分的击败了老鹰。虽然本场比赛伦纳德因左膝撞伤缺席比赛,但是在实力上来看依旧还是快船更占据优势,果真在比赛的过程里快船是真的压着老鹰打,面对这样的实力强大的快船,老鹰是真的没有太多的办法,最终比赛也是早早的被打花。输给快船,特雷杨是真的没有办法,看到这样的乔治,里弗斯烦恼来了。

本场比赛一开始老鹰这边进攻低迷,特雷杨被快船严防死守下,根本打不开自己的进攻火力,反而是乔治保持了自己不错的进攻手感,这也让快船拉开了比分。第二节比赛里,老鹰这边找到手感,这让老鹰追近了比分,但是之后老鹰过多的失误让快船再次拉开比分,在半场比赛结束的时候,快船保持着12分的优势。在下半场比赛里,老鹰虽然是试图去追近比分,但是在乔治的带领下,快船再次打出了很强大的进攻火力,特雷杨在快船的夹击下依旧是没有太多的得分办法,最终在第四节比赛打了不久的情况下,老鹰也就缴械投降认可了这场比赛的结果,毕竟之后的老鹰还需要去背靠背对阵湖人。

在本赛季特雷杨可没有新秀赛季那样一上来的低迷,反而是打出了很好的状态,但就这是已经打爆炸了的特雷杨,在这场比赛里却真的是没有太多的办法,面对快船的防守特雷杨真的是打得有些难受,全场比赛16中4只得到了20分5篮板6助攻的数据。更让特雷杨难受的是,自己这里没有办法打开手感也就算了,他的队友在比赛中的状态也不是太好,老鹰槽糕的外线手感真的是让老鹰有反扑的机会,在这场比赛里帕克11分8篮板1助攻,亨特12分2篮板1助攻,达米安-琼斯11分3篮板,可以说特雷杨的队友是真的不给力。

反观快船这边,不仅仅是乔治打出了极高的效率,在乔治之外还有更多的人在比赛中站了出来。路威全场比赛得到了25分6篮板6助攻的数据,哈雷尔得到了17分4篮板2助攻的数据,可以说在乔治之外,快船的板凳匪徒再次在比赛中拿出了很好的表现。而这也是快船可怕的地方,他们的阵容深度太过可怕了,不仅仅是能够在防守端拿出很好的状态,在进攻端更是展现出了很强大的实力。而这还是在伦纳德没有上场的情况下,可以说当伦纳德、乔治都在场的时候,快船的实力真的是让人羡慕。

乔治这边在复出的第二场比赛里依旧是打出了很可怕的进攻效率,全场比赛17中10砍下了37分4篮板3助攻的数据,可以说这样的乔治真的是太过可怕,但看到这样的乔治,里弗斯的麻烦来了。毕竟伦纳德和乔治的进攻效率都这样高,更不要说替补板凳上还坐着一个路威,届时让那个人来持球,在关键时刻来进攻,无疑是会成为里弗斯的烦恼,只不过对于里弗斯来说,这是一个幸福的烦恼。