独行侠双星56+30,末节东契奇接管比赛强势收割,现场高呼MVP

独行侠双星56+30,末节东契奇接管比赛强势收割,现场高呼MVP

北京时间11月17日,NBA常规赛独行侠队在主场迎战猛龙队,比赛开局独行队开局打得不错,但是次节猛龙队很快反超比分,第三节独行侠队再次反超了比分,第四节刚开始猛龙队在范弗里特的带领下发起了反扑,猛龙在第四节展现出了总冠军的底蕴,他们把分差缩小到了仅剩2分,但是这时候东契奇站出来就敢比赛,强势上篮得分再次把分差扩大到4分,并最终独行侠队110-102战胜了猛龙队。

数据方面:

猛龙:阿努诺比8分5板,西亚卡姆15分3板7助,加索尔6分9板,诺曼-鲍威尔26分6板,范弗里特24分5板7助,杰弗森8分4板,托马斯10分3板,戴维斯2分4板4助,布歇3分3板

独行侠:史密斯10分4板2助,波尔津吉斯20分15板2助1帽,克莱伯10分6板2助,库里15分6板5助,东契奇26分15板7助2断,赖特15分4板3断,哈达威4分3助,诺曼-鲍威尔4分2板,布伦森4分,杰克逊2分

第四节双方打得非常精彩,在这一节真正体现出了东契奇打球的成熟,他打球真的极具观赏性,每当范弗里特连续得分的时候,东契奇总是能够给出强有力的回应。

在第四节刚开始的时候,东契奇连续的运球虚晃试图后撤步三分,这时候西亚卡姆跳起来封盖,而东契奇顺势一跳直接造成了西亚卡姆的犯规,三次罚球,而这三次罚球还造成了纳斯的不满,从而再次获得了一次技术犯规罚球,东契奇这一波操作就为独行侠队获得了4分的领先优势。

要说范弗里特这时候是真厉害,在比赛还剩4分钟的时候,范弗里特这次运球水平真是让小编惊叹,即使倒地了,也能把球运的如此稳,这就是为什么他在命中率极低的情况下依然能够在NBA立足的根基,随后他的连续突破得分和三分球命中,更是让小编不得不感叹:范乔丹真不是白叫的。

但是无奈这时候有更强的东契奇,他脑子里有多重进攻的技巧,他不是单纯的单打,一次精彩的传球足以让现场解说高呼:这是魔术师一般的传球。这次连过两人的背后运球,然后传球,真是精彩。

当他制造罚球的时候,全场的独行侠的球迷更是爆发了MVP的呐喊声,小小年纪真是不简单,难怪赛后洛瑞也要过去和这位小老弟寒暄几句。