狂胜49分!乔治快船生涯前2场均30+队史第一人 狂虐老鹰止连败

狂胜49分!乔治快船生涯前2场均30+队史第一人 狂虐老鹰止连败

北京时间11月17日,NBA常规赛继续展开争夺,两支近况不佳的球队展开交锋,乔治率领快船坐镇主场迎战老鹰,伦纳德与贝弗利双双缺阵。乔治在主场首秀前两节就狂轰25分,率队上半场取得74-62领先,而乔治下半场继续给力肆虐,外加路威与哈雷尔等给力,快船不断拉开比分提前奠定胜局,最终快船主场以150-101大胜老鹰终结2连败奏凯,而老鹰则是遭遇近6战的第5场失利。

数据统计

快船:乔治20分钟17中10,其中三分球11中6,罚球11中11,狂轰37分4篮板3助攻2抢断1盖帽,乔治上一次轰下33分,快船生涯前两场均轰下30+得分成为队史首位做到如此壮举球员,同时主场首秀轰下37分也是创造队史纪录。路威25分6篮板6助攻,哈雷尔17分,快船全队6人得分上双。

老鹰:特雷杨20分5篮板6助攻,生涯总助攻数突破750次,成为NBA历史第5年轻做到该点球员,仅用92场则是历史所用场次第6少球员,老鹰全队6人得分上双。

快船在上一场迎来乔治的赛季首秀复出,但乔治固然24分钟狂轰33+9+4,快船却遗憾输给鹈鹕遭遇2连败。老鹰在过去5场仅取得1胜4负战绩,而双方此前6次交锋,快船以5胜1负占据绝对上风。

本场比赛伦纳德继续缺阵,外加贝弗利也是伤停,乔治则是迎来赛季主场首秀,但伦纳德与乔治依然未能“合体”。快船在首节早早开启疯狂攻势,乔治连续外线三分开火,他连投带罚率队在前4分钟打出20-3的梦幻开局。特雷杨连砍5分止血,快船也继续肆虐砍分,祖巴茨内线双手暴扣,路威急停命中维持29-14领先。老鹰打出一波6-0攻势反扑,罗宾逊三分加暴扣连砍5分,引领快船重新拉开领先优势,在老鹰持续追击攻势下,哈雷尔暴扣2+1,特纳回敬回敬2+1后,路威再砍2分,首节快船已经取得43-30的两位数领先优势。

进入到第二节比赛,双方继续展开对攻,哈雷尔率先完成暴扣,老鹰强势反扑已经在次节前4分钟轰出13-4攻势追到仅差4分。乔治造犯规两罚全中,琼斯暴扣回敬,哈雷尔、曼恩与哈克莱斯连续暴扣,乔治也连续打进两记三分,外加曼恩再度完成暴扣2+1,快船已经取得66-49的领先优势。特雷杨造犯规三罚两中,快船继续维持两位数优势压制老鹰,特雷杨打进三分,外加之后携手特纳连续造犯规罚球追分,罗宾逊过掉特雷杨上篮得手,特纳还剩0.4秒造犯规两罚全中,上半场结束快船以74-62领先老鹰。

中场休息回来,特雷杨率先打进三分,乔治回敬一记2+1,祖巴茨与哈克莱斯连续送出大帽,哈克莱斯还完成暴扣。老鹰艰难追分,乔治打进三分,还在之后强打2+1得手,快船继续维持87-72的领先优势。特雷杨造犯规两罚一中,罗宾逊三分与曼恩单臂暴扣,帕克补篮得手,路威与哈雷尔连续砍分,引领快船逐步拉开20+领先优势,尤其是路威疯狂碰瓷砍分,老鹰根本无力阻挡快船的攻势。快船借助第三节单节38-20净胜18分优势,前三节已经取得112-82的大比分领先优势。

快船带着30分领先优势进入到第四节比赛,快船在第四节继续疯狂肆虐吊打对手,不断拉开比分提前奠定胜局。由于场上比分相差悬殊,比赛也是已经提前进入到垃圾时间,最终快船主场轻取老鹰终结2连败,而老鹰则是吞下近6战第5败。

双方首发

快船:曼恩、麦格鲁德、乔治、哈克莱斯、祖巴茨

老鹰:特雷杨、雷蒂什、亨特、帕克、琼斯