险造23分逆转!西部又一强队翻车,5连败后,他们要和勇士抢状元签

险造23分逆转!西部又一强队翻车,5连败后,他们要和勇士抢状元签

西部的一场强强对话在马刺和开拓者之间进行,此前马刺遭遇4连败排名西部第10,而开拓者更惨,目前2连败排名西部第13,两支球队都期待在对手身上终结连败的颓势,但这2支上赛季还在季后赛的球队,本赛季的坠落速度真是让人惊叹!

比赛开始后,开拓者反客为主,他们在开局的僵持之后,迅速拉开了分差,麦科勒姆带领球队打出进攻高潮,单节他们41-23领先了对手18分之多,几乎一节比赛将对手打懵。第2节比赛开始,开拓者再次打出了5-0的开局,不过随后马刺队的替补阵容开始发挥,米尔斯、盖伊和珀尔特尔不断得分缩小分差,他们打出了18-4的攻击波,将两队的分差缩小到10分以内。

下半场比赛开始不久,波波维奇对裁判的判罚不满,连续对裁判喷垃圾话直接被驱逐,不过马刺队员在看到老帅被驱逐后,反倒是越打越好,单节比赛他们38-24净胜14分之多,3节结束马刺队已经以96-90反超了6分。末节两队展开防守大战,最终马刺队在助教邓肯的带领下还是没能开拓者的反扑,开拓者回敬了一波31-20,最终他们121-116击败马刺,避免了23分的大逆转,也送给了马刺5连败。

马刺在输给开拓者之后,排名也是继续下滑,目前已经来到了西部第12的位置,目前他们在西部的战绩仅仅高于国王、鹈鹕和勇士,这样的战绩不禁让人唏嘘,他们已经连续21个赛季打进了季后赛,本赛季他们与勇士一样战绩一落千丈,成为西部的鱼腩,难道他们真要开始争夺状元签了吗?