33+7+12+30!詹姆斯打疯了,湖人升至联盟第一,沃格尔说的真没错

33+7+12+30!詹姆斯打疯了,湖人升至联盟第一,沃格尔说的真没错

33+7+12+30!詹姆斯打疯了,湖人升至联盟第一,沃格尔说的真没错!

北京时间11月18日资讯;122-101!湖人主场21分大胜老鹰队,本场比赛老鹰又遭遇一场大屠杀,昨天刚以49分的分差输给快船,今天又被湖人血虐,看来洛杉矶之旅给老鹰小将们留下了一层阴影。猜到了湖人赢球的结果,但没想到首节就打花了比赛,詹姆斯打疯了,全场砍下33+7+12的成绩,效率值也是达到+30全队最高,战胜老鹰队之后,湖人以11胜2负的成绩升至联盟第一,主教练沃格尔说的真没错。

科比和詹姆斯

首节一开始,湖人就送出一波17-2的高潮,老鹰面对攻防俱佳的湖人队毫无招架之力,随后场上打出30-6开局之后,这场比赛的胜负已经确定下来,更何况让波普首节砍下10分,老鹰还有什么理由能够赢球?本场比赛波普再次首发登场,首节6投5中砍下10分,“波普定律”还在延续,这个荣誉由波普自己守护。全场打了20分钟,波普8投6中拿到11分的成绩,很好的完成教练组布置的任务。

波普

看到波普在首节砍下10分之后,所有人都放下的身上的担子,在场上打得非常轻松。詹姆斯也是火力全开,全场打了33分钟,21投13中砍下33分7篮板12助攻的成绩,并且命中了6记三分球,也刷新了新赛季詹姆斯单场三分进球数。更难得的是全场0次失误,这才是詹姆斯恐怖的地方,打到最后效率达到+30全场最高。当詹姆斯三分球都投开的时候,湖人想不赢球都难啊!

詹姆斯

今天战胜老鹰队之后,加上凯尔特人输给国王队,湖人以11胜2负的成绩升至联盟第一,打出新赛季的最佳开局。看到湖人能够取得如此成绩,就像主教练沃格尔说的那样:“球队的文化是防守带动进攻。”本场比赛湖人给老鹰窒息的防守也是取胜的关键之一,本赛季湖人队防守效率高居联盟第二。而且沃格尔重用波普也起到关键性的作用,没有波普能赢得这样轻松吗?

沃格尔

球迷朋友们对此怎么看?欢迎大家在评论区留下自己的观点。