科比新赛季“首秀”,湖人21分击败老鹰,詹姆斯33+7+12

科比新赛季“首秀”,湖人21分击败老鹰,詹姆斯33+7+12

北京时间11月18日讯,NBA常规赛继续进行,湖人队在主场迎接新赛季第12个对手老鹰队的挑战,这场比赛之前,湖人队排在西部第1位,在最近11场比赛当中,赢了10场,状态非常不错,老鹰队目前排在东部第11位,上场比赛在面对快船时,球队输了49分,两支球队在实力和状态上存在着差距。

比赛首节,湖人队状态很不错,丹尼格林在外线命中3个三分,詹姆斯和波普拿到8分,湖人队打出一波30-6的进攻,把比分差距拉大到24分,节末,老鹰队找到比赛状态,特雷杨命中外线三分,帕克篮下扣篮,老鹰队把比分差距缩小到12分。比赛第二节,老鹰队打出一波12-4的进攻,比分差距来到个位数,随后湖人队发力,詹姆斯和戴维斯连续完成得分,节末,丹尼格林补扣命中,半场结束,湖人队领先老鹰队28分。

比赛第三节,雷迪什拿到11分,帮助球队打出一波31-15的进攻,把比分差距缩小至12分,但湖人队在末节再次找到投篮感觉,回敬了一波11-5,比分差距继续维持在20分左右。比赛最后一节,戴维斯下场休息,詹姆斯带队稳定住了比赛局势,他单节拿到8分3助攻,库兹马在外线命中2个三分,比赛也失去悬念,最终湖人队在主场以122-101击败老鹰队,取得比赛胜利。

数据方面:丹尼格林11分,波普13分,戴维斯14分5助攻,詹姆斯33分7篮板12助攻,隆多15分,库兹马14分。而老鹰队这边,特雷杨31分3篮板8助攻,雷迪什11分,帕克11分,亨特11分。

这场比赛湖人队从开局到结束,都占据了场上主动,最多曾领先老鹰队30分,球队核心詹姆斯表现出色,他全场21投13中拿到33分7篮板12助攻,球队在他的帮助之下,总共有7人得分上双,而老鹰队这边,特雷杨贡献31分8助攻,不过其他球员状态不是很理想,球队也输掉了比赛。

值得一提的是,这场比赛前湖人球星科比出现在了比赛当中,他在赛前和湖人队球员有过简短的交谈,在中场结束之前,科比还在球场和球迷有过互动,这是科比新赛季首次来到湖人主场观看比赛,他新赛季“首秀”就帮助球队取得了一场大胜,有球迷也表示,希望科比能经常来湖人队现场看球,这样球队战绩肯定会不错。