老鹰变小鸡,遭遇湖人21分屠杀,科比亲临球馆引发沸腾

老鹰变小鸡,遭遇湖人21分屠杀,科比亲临球馆引发沸腾

北京时间11月18日,亚特兰大老鹰继续背靠背迎战洛杉矶另一强敌洛杉矶湖人,因为布拉德利的受伤,波普被顶在了首发位置。这个赛季初期,波普状态糟糕,但是有波普得分的比赛,湖人都获得了胜利。在上一场比赛,波普末节拿到了12分,是比赛获胜的功臣。

亚特兰大老鹰近况

最近一段时间,防守已经成为老鹰队的头号问题,最近的防守效率已经从联盟的第18位下滑到了25位。过去五场比赛中,老鹰防守效率联盟倒数第一,场均失分高达122.4,而科林森的缺阵又增加了特雷杨的进攻压力,最近也给他们带来了1胜4负的糟糕战绩。

老鹰近7次与湖人交手只取得了2胜5负的战绩,而湖人势头正猛,最近7场赢了6场比赛,在经历过17号快船的惨败后,特雷杨能否带领老鹰队触底反弹呢?

首节老鹰变小鸡,湖人名宿现场观战

在首节比赛中,湖人名宿科比·布莱恩特也是到场亲自观战,科比女儿吉安娜最近打球表现也是颇有虎父之风。首节比赛湖人的进攻也是打的顺风顺水。勒布朗·詹姆斯首节便拿下12分3篮板4助攻1抢断的全面数据,湖人多点开花,波普首节便6投5中砍下10分,波普定律再次生效?

防守端,安东尼·戴维斯首节送出了3次盖帽,捍卫洛城油漆区。而老鹰队,似乎还没有从昨天的失利之中走出来,比赛开始进攻状态并不好,但是随着特雷杨的独得11分与替补克拉布的优秀发挥,第一节将分差固定在一个可追范围内,首节湖人以36比24领先12分。

第二节比赛开始,老鹰似乎还是没有找到进攻的感觉,而防守端也无法限制湖人队。詹姆斯状态依旧,砍下5分,隆多指导也开始秀上3分手活,独得8分,湖人内外开花,第二节,以33比17,净胜16分,而老鹰队,除了特雷杨,再无其他点站出来,湖人以69比41的巨大比分优势进入下半场,半场数据:特雷杨18分3助攻1抢断6失误,帕克5分2篮板3抢断,克拉布9分,湖人方面:詹姆斯17分5篮板7助攻,丹尼格林11分5篮板2助攻,波普11分,戴维斯7分5篮板。

第三节比赛上来,全力詹再现,连彪两记三分一记中投,分差逼近30分,但是老鹰并没有放弃,小将亨特带领球队打出9比1小高潮缩小分差。特雷杨与雷迪什联手贡献17分,打出23比7的攻击波,将分差缩小至12分,湖人暂停。暂停回来,湖人进攻有所调整,浓眉中投成功,隆多二加一打成,卡鲁索三分打进,湖人再次将比分拉开。第三节老鹰以36比27追回9分。

比赛进入第四节,双方你来我往,库兹马连中两记三分,分差依旧固定在20分。勒布朗继续自己的进攻表演,独得11分,收下比赛。双方数据:

湖人方面:七人得分上双,勒布朗·詹姆斯22投14中,三分球11投7中砍下36分7篮板12助攻1抢断1盖帽0失误,安东尼戴维斯14分1篮板5助攻5盖帽,波普定律再次生效砍下13分,丹尼格林11分7篮板,库兹马17分5篮板,隆多15分,卡鲁索11分。老鹰方面:特雷杨出场39分钟,投篮22投11中,三分球8投2中砍下31分3个篮板7个助攻2抢断8失误,雷迪什13分3篮板,亨特11分,帕克11分8篮板,克拉布11分,湖人全场以122比101战胜老鹰队,老鹰迎接三连败,也结束了噩梦般的洛杉矶之旅。