四连胜+联盟第一!史上最快赢球比赛诞生了,开场仅一分钟就胜负已定

四连胜+联盟第一!史上最快赢球比赛诞生了,开场仅一分钟就胜负已定

北京时间11月18日,三连胜的湖人在主场迎战东部弱旅老鹰队,上一场比赛,老鹰队被快船在这座球馆血洗了49分,今天的湖人也不甘示弱,最终湖人以122-101大胜对手豪取四连胜,目前湖人的战绩为11胜2负力压东部的凯尔特人高居联盟第一,而这场比赛也成为nba史上赢球最快的比赛,因为两队刚开场仅一分钟 ,球迷就知道胜负的结果了。

本场比赛波普定律依然延续,新赛季只要是湖人后卫球员波普得分的比赛,湖人还未曾一败,这也让球迷和媒体开始调侃,只要波普得分,湖人这比赛就不用看了,果不其然波普得分湖人又赢了,而继续首发的波普居然在开赛不到一分钟就得分了,在比赛进行了一分钟后,波普接到詹姆斯长传,波普接球一路杀向篮筐,晃过防守上篮得到两分,这时候的湖人球迷已经再没有看球的心绪,毕竟一场知道结果的比赛还能有什么精彩可言。

在波普得分后,比赛的剧本也严格按着必胜定律演了下去,首节湖人狂轰一波30-6直接打蒙老鹰队,缓过神来的老鹰随后反击一波15-2,不过到了第二节,湖人奋勇直上直接把比赛打入垃圾时间,半场结束后,湖人已经领先28分,到了下半场,老鹰感觉颜面无光,球队领袖特雷杨拿出态度率领全队把分差缩小到了10分,不过最终湖人还是在末节完全击垮了老鹰的反扑,这要感谢詹姆斯和库兹马末节联手祭出的三记三分球。

本场比赛湖人全体球员除了杜德利全部有得分进账,老汉詹姆斯轻描淡写拿下33分12助7板,最让人意外的是詹姆斯今天三分手感火热10投6中,另一位巨头浓眉哥则进攻低迷,不过他依然贡献了5个盖帽,库兹马17分5板,格林11分7板,隆多15分3助,波普13分依然延续上一场的手感,看来波普还是打首发比较合适,至于湖人两大内线霍华德和麦基,两人在进攻端上毫无存在感,不过好在两人合力抢下了16个篮板和5个盖帽,总之湖人这一场比赛的胜利人人都有功劳。

这输球的老鹰一方可就惨了,连续在洛杉矶斯台普斯球馆大败,加上昨天的49分,老鹰两天内狂输70分也是没谁了,特雷杨全场31分7助也难以无力回天,唯一庆幸的是这次没有输的很惨,另外湖人名宿科比也带着女儿来到了现场,詹姆斯和浓眉两大核心抢着和科比打招呼,科比来到自己的主场也是受到了球迷的热烈欢迎,本场比赛最让人感动的一幕是霍华德和科比相拥微笑打招呼,这样的场面真是让湖人老球迷感叹唏嘘了。