被奥尼尔感染了?姚明过安检被问你是姚明吗?大姚回答让众人爆笑

被奥尼尔感染了?姚明过安检被问你是姚明吗?大姚回答让众人爆笑

大家好,我是一个热爱运动的小编,平时喜欢在本平台分享各种赛事进程或体育小故事,今天小编的原创文章要跟大家分享被奥尼尔感染了?姚明过安检被问你是姚明吗?大姚回答让众人爆笑。

姚明是我国最具影响力的篮球巨星,除了能力和成就之外,他的身高已成为了很多球迷津津乐道的话题,2米26的身高,让姚明在人群中显得非常突出,不过某次过安检的时候,还是有些不确定他的身份,当时姚明的回应也是非常搞笑,下面我们就来了解一下。姚明在中国的人气非常高,再加上他那傲人的身高,无论走到哪里都是人群的焦点。

可以说在国内几乎没有人是不认识姚明的,不过某次在过安检的时候,现场的美女工作人员就明知故问地问了一句:“你是姚明吗?”这个问题让姚明明显愣了一下,最后他非常调皮的回答:“不,我不是。”这个回答让周围的人都忍不住笑了,所有人都没有想到,平时看起来那么严肃的姚明也有那么幽默的时候。

而那位工作人员被姚明调侃了一番,脸直接就红了,很多网友对此表示:姚明这是被奥尼尔感染了吗?现在竟然变得那么逗比,不得不说姚明的为人真是太幽默了,或许正是因为这样的性格,他才能在NBA拥有那么好的人缘,话说,你喜欢姚明吗?你觉得姚明在NBA取得成功有哪些原因?

今天的体育消息我们就聊到这里,你们学到了吗,觉得有用的朋友们记得点赞评论加关注哦,接下来小编会给大家创作更多原创好文章的。