波普真香!詹姆斯3双轻取雷霆,湖人赢球他的10个助攻太关键

波普真香!詹姆斯3双轻取雷霆,湖人赢球他的10个助攻太关键

波普真香!詹姆斯3双轻取雷霆,湖人赢球他的10个助攻太关键

文/羸评体育汇

湖人队主场迎战雷霆队的比赛中以112:107赢下了比赛,詹姆斯拿下了25分11篮板10助攻的三双数据轻轻松松击败了雷霆队,不得不感叹波普真香,在雷霆队把比分追至2分的时候,波普一记大空位三分杀死比赛,延续着波普定律。不过湖人队赢下比赛隆多的10个助攻太关键了,苏群老师就说隆多回来之后,湖人队的阵容才算完整,这个时候詹姆斯想什么时候休息都可以,因为隆多可以完美填补詹姆斯休息时候的空缺。

湖人主场对阵雷霆,勒布朗-詹姆斯打到第四节已经得到25分11板10助攻,这是他赛季第5次三双,职业生涯第86次,詹姆斯成为历史上第一位对阵联盟30支球队全部拿到三双的球员。波普定律牢不可破,危险时期波普三分直接杀死了比赛,湖人总冠军稳稳的幸福了。数据方面:雷霆加里纳利25分6板、亚历山大16分5板4助、施罗德31分4板、诺埃尔15分8板3断、保罗4分5板10助4断、贝兹利2分3板、伯顿4分、内德尔5分、弗格森3分、亚当斯2分6板4助;湖人詹姆斯25分11板10助2断、浓眉34分7板4助4断2帽、麦基8分6板4帽、波普13分4板2助、隆多8分10助、丹尼格林5分5板3助、卡鲁索8分3板、霍华德3分6板2帽、库克3分2板、库兹马5分。

本场比赛隆多打了27分钟28秒的时间贡献了8分2篮板10助攻的表现,正负值达到了全场最高的+6,有隆多在的时候湖人队进攻好起来了,第二阵容也强大起来了,这就是湖人队最厉害的地方。首发阵容有詹姆斯和戴维斯坐镇,替补席上有隆多带领霍华德+库兹马+波普,等待布拉德利回归之后就开始好好磨合阵容,产生化学反应了。隆指导长传底线老詹那球,放以前那就是飞跃卢卡斯,这一次他没飞起来,但还是不影响他统治比赛,面对30支球队全部拿过三双。

比赛进行至最后55秒,雷霆打出一波9-0将分差缩小至仅有2分,这时候波普挺身而出,命中一记关键三分球帮助湖人将领先优势重新扩大至5分。全场比赛波普出场33分钟,9投5中,三分球4投3中得到13分4篮板2助攻的数据,你说这样的波普香不香呢?从这场比赛看,湖人可能没太发全力,保罗无愧控场大师称号。