霍华德打球为何那么拼?之前猜测都错了,并不是为了养孩子

霍华德打球为何那么拼?之前猜测都错了,并不是为了养孩子

在最近一段时间的NBA新赛季比赛中,关于霍德华这位球员的讨论是非常多的,尤其是关于他的私生子问题,一直都是众多NBA球迷所讨论的中心点,可能是因为霍德华在早已经可以退休的年纪,却依然在赛场上面拼搏,很多人都觉得他是为了自己的儿子,这也让很多球迷产生了一个疑问,霍德华难道这么多年真的一分钱都没存下吗?他真的有那么多孩子要养吗?

在NBA新赛季的比赛当中,最耀眼的一支球队应该就是湖人队,首先这支球队就有着被誉为现役第一人的詹姆斯,而在新赛季的比赛中,湖人队也不断的取得胜利,而其中霍华德的表现也是最引人关注的,虽然说他的个人数据可能比不上球队的核心队员,但是相比起其他的替补队员,他的表现却异常的耀眼,很多球迷都在怀疑难道是魔兽巅峰时刻又再一次回来了?

据说霍华德拿到的是湖人队非保障合同,因此很多球迷就对他在新赛季的表现有了一丝猜测,其中一个就是因为霍华德有十几个私生子需要赡养,因此霍华德才不得不拼命,但事实却并不是这样的,可能这些只是网上的谣传。

霍华德前段时间在自己的社交平台上对外表示自己一共就只有5个孩子,并没有之前网上所说的有十几个儿子那么多,而且关于自己的经济问题,霍华德却早已经表示,虽然说在这一个新赛季中他拿到的是湖人队的非保障性合同,年薪也只有260万,但是他还能从之前所在的灰熊队里面拿到303万的薪水,从这一点来说,霍华德在这个赛季收入至少在500万以上,

霍华德在职业生涯中已经赚到了将近2亿多的薪水,而霍华德本身就是一位自律能力非常强的球员,虽然桃色新闻不断,但是却很少会将钱花在吃喝玩乐上面,因此对于霍华德而言,养5个孩子是绰绰有余的,而这样的公布也让很多球迷觉得可能之前的很多事情都只是谣传,霍华德留在湖人队方并不是为了赚钱养孩子,而只是为了人继续自己篮球生涯,毕竟对于霍华德这样的顶级球员来说,可能还无法适应离开篮球的生活,所以才在薪水不高的情况下选择留在湖人队。大家觉得通过这个赛季的表现,下一次赛季霍华德会不会成为湖人的正式球员?